У многих женщин в ходе планового обследования обнаруживают рак молочной железы. Если болезнь находится в начальной стадии, ее удается излечить полностью. Отличный эффект оказывает Мегейс купить его очень просто. Даже в запущенных случаях он может помочь больным женщинам.

Причины:

Как правило, недуг поражает представительниц слабого пола в возрасте от 35 лет. Кроме того, он подстерегает женщин, имеющих проблемы с менструальным циклом, заболевания репродуктивных органов. Дело в том, что подобные проблемы нарушают гормональный фон, что приводит к развитию злокачественной опухоли.

Кроме того, у некоторых дам есть генетическая предрасположенность к данной болезни. Если у женщины мать или бабушка страдала раком, поражающим молочную железу, ей нужно проходить плановый осмотр каждые 6 месяцев, поскольку риск развития недуга у нее чрезвычайно высок.

В группе риска находятся женщины, страдающие заболеваниями поджелудочной железы, печени, имеющие лишний вес. К другим опасным недугам относят атеросклероз, гипертонию, сахарный диабет и иммунодефицит.

Курение, воздействие ионизирующей радиации очень опасны для здоровья. Важно следить за питанием, так как дефицит белка и большое количество углеводов в рационе способствуют возникновению раковой опухоли.

Симптомы:

Каждая женщина раз в месяц должна самостоятельно пальпировать молочную железу. Если она заметит, что лимфатические узлы увеличены, в ткани груди есть уплотнение, нужно сразу же посетить специалиста, который назначит полное обследование.

Благодаря маммографии и УЗИ можно будет точно установить, имеется новообразование или нет. Если диагноз будет подтвержден врачом, нужно Мегейс купить в Москве. Начав лечение незамедлительно, удастся предотвратить летальный исход, поскольку препарат губителен для раковых клеток.

Если лечение не проводить, опухоль постепенно станет расти, прорастать в подкожную клетчатку и слои кожи, поражать лимфатические узлы. Когда злокачественные клетки будут переноситься кровью в другие органы, в них появятся метастазы. В конце возникнет некротический распад злокачественного новообразования, что приведет к смерти больной.

Стадии:

Первоначально опухоль имеет небольшие размеры. Ее диаметр не превышает 2 см. При обследовании никаких метастазов врачи не обнаруживают. Затем ее размеры увеличиваются, но она в подкожную клетчатку пока не прорастает. Возможно иное развитие событий — новообразование проникает в клетчатку, но в размерах не увеличивается.

Следующая стадия знаменуется появлением метастазов в надключичных и подмышечных лимфоузлах. Сосок пораженной молочной железы втянут, кожа, которая располагается над новообразованием, выглядит как кожура лимона. На груди могут образоваться язвы, она часто отекает. Размеры злокачественной опухоли увеличиваются.

При терминальной стадии на коже груди видны огромные язвы, опухоль полностью поражает молочную железу, метастазы обнаруживают в разных органах. К сожалению, в данном случае летального исхода уже нельзя избежать.

Лечение:

Если опухоль обнаружена вовремя, не нужно впадать в панику. Справиться с ней вполне реально, если купить Мегейс 160. Активный компонент лекарственного средства разрушает злокачественные клетки и препятствует их дальнейшему делению.

При больших опухолях рекомендуют оперативное вмешательство, во время которого новообразование удаляют. Если нет метастазов, рецидив заболевания случается крайне редко. Иногда врач приходит к решению удалить и молочную железу вместе с опухолью.

Профилактические меры:

Полностью предотвратить развитие данного заболевания невозможно, но существуют меры профилактики, снижающие риск его развития:

  1. Отсутствие многократных абортов.
  2. Поддержание веса в норме.
  3. Первые роды в возрасте моложе 30 лет.
  4. Длительное грудное вскармливание.
  5. Рождение 2 и более детей.
  6. Отказ от алкоголя и курения.
  7. Избегание стрессовых ситуаций.
  8. Ношение бюстгальтеров, не травмирующих грудь.
  9. Регулярная физическая нагрузка, укрепляющая грудные мышцы.
  10. Отказ от гормональных лекарственных средств в период менопаузы.
  11. Регулярное употребление витамина D, который подавляет рост злокачественных клеток.
  12. Правильное питание — включение в рацион орехов, овощей и фруктов, рыбы, цельнозернового хлеба, коричневого риса, куриного мяса, индейки, яиц. Отказ от жареных блюд, колбас, консервов, фастфуда.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий