О том, что жирная пища содержит много холестерина, известно абсолютно всем. Но организму человека вредит лишь его избыток. Сам холестерин даже полезен, поскольку является важным элементом мембран клеток. Кроме того, он принимает участие в образовании желчных кислот, половых и кортикостероидных гормонов. Благодаря ему в организме не бывает недостатка витамина D. С едой человек ежедневно должен получать около 500 мг данного вещества, еще 1500 мг образуется в печени.

При превышении уровня холестерина риск ишемии, инсульта, инфаркта, атеросклероза возрастает в разы. Чтобы исключить такую вероятность, необходимо Квестран купить. Данное лекарственное средство производит компания Bristol-Myers Squibb S.r.l. Оно широко известно не только в Италии, но и в других странах Европы. Теперь и россияне могут активно его использовать. Для этого нужно оставить заказ на нашем сайте. Мы доставляем европейские медикаменты максимально оперативно.

Это гиполипидемический препарат, который играет комплексообразующую и гипохолестеринемическую роль в организме. Он не позволяет холестерину всасываться в кишечнике, поэтому данное вещество покидает организм естественным образом вместе с калом. В процессе терапии ускоряется продуцирование желчных кислот из печеночного холестерина, одновременно с этим уменьшается количество ЛПНП.

Люди, у которых обнаружена частичная обструкция желчевыводящих путей, принимают данный медикамент, чтобы желчные кислоты и холестерин откладывались у них в коже более медленно. Это существенно облегчает их самочувствие. Спустя месяц можно будет оценить первый эффект от проведенного лечения, но для получения отличного результата потребуется принимать препарат подольше.

Стоит учитывать, что длительная терапия иногда приводит к ухудшению всасывания жирорастворимых витаминов и жиров, проблемам с пищеварением, дефициту фолиевой кислоты в сыворотке крови, гипопротромбинемии.

Показания к применению:

Квестран цена которого вполне приемлемая, назначают в профилактических целях, чтобы не допустить развитие атеросклероза и его осложнений, а также для борьбы с первичной гиперхолестеринемией, зудом, возникающим при частичной непроходимости желчных протоков. Если больной соблюдает диету, он принимает препарат, чтобы уменьшить содержание холестерина в крови.

Противопоказания:

Лекарство нельзя принимать людям, страдающим фенилкетонурией, полной обструкцией желчевыводящих путей, гиперчувствительностью к его компонентам. Противопоказан препарат и при беременности и лактации, но если кормящей матери лечение необходимо, она должна отказаться от грудного вскармливания.

Побочные эффекты:

Квестран купить в Москве несложно, поэтому препарат принимают многие больные. Им стоит помнить, что в ходе лечения могут появиться неприятные симптомы: рвота, диарея, изжога, метеоризм, запор, боль в животе. У некоторых пациентов развивается анорексия, панкреатит, диспепсия, на коже появляется сыпь, наблюдается усиление либидо.

Способ применения и рекомендованная дозировка:

Препарат выпускается в саше. Содержимое высыпают в чашку или стакан, заливают 80 мл нежирного молока, сока или воды, перемешивают ложкой. Через 10 минут получившуюся суспензию можно выпить. Взрослые получают до 6 саше в день, для каждого ребенка врач подбирает дозу индивидуально, поскольку конкретных рекомендаций для данной возрастной группы у производителя нет.

Передозировка препаратом Квестран:

Если больной примет слишком большую дозу лекарственного средства, у него может появиться непроходимость желудочно-кишечного тракта. Врачи назначают симптоматическую терапию. В период лечения каждый пациент должен стараться употреблять побольше жидкости.

Аналоги данного медикамента не пользуются особой популярностью, поскольку эффект от их применения не слишком значительный. Неудивительно, что специалисты советуют своим пациентам только Квестран, проверенный и доказавший свою эффективность. Закажите его на нашем сайте, поскольку у нас наиболее низкие цены. Как только вы оставите заявку, она будет сразу же обработана.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий