Развитию диабетической нейропатии способствует сахарный диабет. Это расстройство нервной системы, связанное с поражением кровеносных сосудов. При данной патологии поражаются вегетативные, двигательные и чувствительные нервы. Симптоматика зависит от того, какие именно нервные волокна получили повреждение. Например, у таких больных часто наблюдается снижение чувствительности. При ушибе, порезе, ожоге они могут ничего не ощущать.

Первоначально симптомы диабетической нейропатии выражены слабо, но со временем патология прогрессирует и может привести даже к инвалидности. Поэтому при появлении судорог в конечностях, шелушении и сухости кожи нужно пройти обследование. При подтверждении диагноза врач порекомендует Ницетил купить. Данный ноотропный препарат часто используют для борьбы с диабетической нейропатией.

Показания:

Лекарство назначают людям, страдающим повреждениями периферических нервов, диабетической нейропатией, ДЦП, болезнью Альцгеймера, инволюционными синдромами, развивающимися на фоне сосудистых энцефалопатий.

Преимущества препарата:

Медикамент активизирует обменные процессы в головном мозге, восстанавливает и защищает нервные клетки, кроме того, он обладает антиоксидантной активностью.

Ницетил купить в Москве часто советуют пожилым людям, у которых обнаружена хроническая недостаточность кровообращения в головном мозге. Он содержит ацетилкарнитин. Это химическое соединение представляет собой искусственно синтезированный аналог природного вещества. Ацетилкарнитин вырабатывается почками, мозговой тканью, печенью. Если человек здоров, этого количества ему вполне хватает, но при болезнях концентрация данного вещества в организме снижается. Ницетил поможет восполнить этот недостаток. Он защитит клетки головного мозга от разнообразных вредоносных факторов, улучшит работу сердца, укрепит сосуды. Неудивительно, что он пользуется достаточно большой популярностью.

Ацетилкарнитин оказывает влияние на жизненно важные функции организма, которые страдают при его дефиците:

  1. Митохондриальную функцию, отвечающую за выработку энергии внутри клеток.
  2. Антиоксидантную активность в нейронах периферической нервной системы и ЦНС.
  3. Синтез ИФР (инсулиноподобного фактора роста), который оказывает влияние на любые обменные процессы в организме, повышает устойчивость тканей головного мозга к повреждающим факторам.

Препарат выпускают в разных лекарственных формах. Вы можете приобрести на нашем сайте саше или обыкновенные таблетки, а также ампулы для инъекций.

Препарат поможет справиться с посттравматическими поражениями периферических нервов, а также повреждениями нервных клеток, развившимися на фоне воспалительного процесса или нарушения кровообращения. Важно не затягивать с началом лечения, поскольку в настоящий момент медики не умеют восстанавливать нервные клетки полностью. Чем сильнее запущена болезнь, тем сложнее с ней бороться.

Обычно больные хорошо переносят данный препарат, поэтому у него практически нет противопоказаний. Лекарство нельзя использовать только беременным женщинам и кормящим матерям. Даже маленькие дети могут получать лечение, если в этом возникает необходимость.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий