Для того, чтобы нормализовать выработку гормонов надпочечниками, врачи назначают Синактен Депо купить. Данный препарат содержит только натуральные элементы, активно борется с опасными патологиями.

Когда назначают препарат?

Медикамент показан при:

  • воспалительных патологиях, которые поражают опорно-двигательный аппарат;
  • заболеваниях ЖКТ;
  • дерматологических заболеваниях;
  • пациентам, которые проходят химиотерапию (для облегчения острого состояния);
  • аллергических патологиях, которые поражают дыхательные органы;
  • заболеваниях, которые поражают ЦНС.

Дозировка

Исходя из общего состояния пациента, наличия других заболеваний и результатов анализов, врач для каждого пациента индивидуально рассчитывает дозировку лекарственного средства. Медикамент вводится только внутримышечно (дозировка в сутки не должна превышать 1 мл препарата). Пациентам с раковыми патологиями и приступами бронхиальной астмы лекарство необходимо вводить каждые 12 часов. Потом дозировка постепенно снижается (пациенту вводится инъекция раз в два, потом раз в три дня или раз в неделю). Иногда препарат назначают грудничкам, он водится под строгим наблюдением врача, а дозировка не должна превышать 0,25 мл в неделю.

Противопоказания

Синактен Депо, так же, как и другие медикаменты имеет ряд противопоказаний. Его не назначают:

  • беременным и кормящим;
  • новорожденным, так как в его составе присутствует токсическое вещество – бензиловый спирт;
  • при острых инфекционных заболеваниях, ведь это может привести к возникновению анафилактического шока;
  • пациентам с острой стадией язвы желудка;
  • при сердечной недостаточности;
  • в случае нарушений в работе нервной системы;
  • при непереносимости компонентов препарата, так как гиперчувствительность может повлечь за собой возникновение патологий ЖКТ и сердца.

Особые рекомендации

Если планируется длительное лечение, то врач в целях профилактики может назначить химиотерапию. Не стоит во время терапии проводить вакцинацию, так как это способствует снижению иммунитета, а также возможна блокировка антител в организме.

Перед тем, как назначить лечение, врач не только выяснит, есть ли у больного сопутствующие заболевания, но также уточнит, назначали ли ему подобные препараты и как он на них отреагировал. Для того, чтобы исключить развитие аллергических реакций, пациента после инъекции оставляют под наблюдением.

Во время терапии препаратом Синактен Депо, цена на который сравнительно невысокая, пациенту рекомендовано соблюдать диету и отказаться от соли. Возможен такой побочный эффект, как задержка жидкости в организме. В такой ситуации дозировку препарата постепенно снижают до тех пор, пока все показатели не придут в норму.

Тяжелые патологии печени и гипотиреоз могут усиливать действием медикамента.

Препарат необходимо хранить при температуре от 2 и до 8 градусов, в ином случае положительного эффекта от лечения ожидать не стоит. Поэтому стоит заказывать медикамент у нас в аптеке, так как наша компания соблюдает все правила хранения и транспортировки лекарств.

Лечение эпилепсии у детей

Синактен Депо купить в Москве рекомендуют для лечения эпилепсии у детей. Медикамент помогает значительно снизить, а в дальнейшем прекратить возникновение припадков. Во время лечения необходимо следить за состоянием ребенка и проводить ЭКГ (существует риск развития гипертрофии миокарда).

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий