Лимфогранулематоз иначе называют злокачественной гранулемой. Он поражает лимфатическую ткань. При данной патологии опухолевый процесс захватывает иммунную систему человека. Лечение может спасти жизнь больного. Для его проведения необходимо Лейкеран купить.

Впервые заболевание было описано в 1832 г. английским врачом Томасом Ходжкином. До 20 века его часто называли лимфомой Ходжкина. Чаще всего патологию обнаруживают у представителей сильного пола от 15 до 35 лет, а также старше 50 лет, дети, а также женщины страдают ей крайне редко.

Наиболее распространенные причины и симптомы:

До настоящего времени нет точного мнения, почему развивается опухоль. Существует теория, что она развивается под влиянием токсинов или ионизирующего излучения. Они вызывают мутацию клеток. Не исключают и вирусное поражение организма.

Сначала болезнь захватывает только один лимфоузел. При поражении двух групп лимфатических узлов диагностируют вторую стадию заболевания. На третьей стадии поражены диафрагмальные лимфоузлы и узлы селезенки. В запущенных случаях у больного обнаруживают метастазы в различных органах, первичный же очаг иногда определить не удается. На ранних стадиях болезнь хорошо поддается лечению. Лейкеран цена которого приемлемая, поможет вернуть здоровье.

О наличии патологии свидетельствуют зуд кожи, лихорадка, увеличение размеров лимфоузлов. Заболевание может начинаться постепенно. Больные сами замечают, что у них увеличились, лимфатические узлы определенной группы. Они не болят, не образуют спаек с окружающими тканями. Иногда в начале развития заболевания возникает лихорадка, температура повышается до 39 градусов и более. Больной сильно потеет по ночам, слабеет, у него снижается вес из-за интоксикации.

Лечение:

Главным способом борьбы с раковой опухолью для таких больных является сочетание химиотерапевтического и лучевого лечения. Для этого потребуется Лейкеран купить в Москве. На прогноз влияет наличие поражения средостения, окружающих узлы тканей, поражение лимфоузлов в трех областях и более. Когда прогноз является изначально благоприятным, требуется 2—4 курса терапии, при промежуточном — 4—6, при неблагоприятном — 8 циклов.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий