В век технического прогресса современные тенденции диктуют новые правила, поэтому многие подходы пересматриваются. Так, раньше не рассматривали усталость глаз от излишнего напряжения – симптомом, который необходимо снимать.

 

Сейчас же, в ходе длительных медицинских наблюдений, было принято решение о создании специальных средств, помогающих людям, чья профессия связана с чрезмерным напряжением глаз.

 

Число обращений в глазные клиники по поводу снижения зрения без выраженных признаков заболеваний глаз окулисты связывают с тем, что в современное время мониторы компьютеров или иных гаджетов вызывают повышенную усталость глаз. Такая же тенденция развивается и у водителей, работа которых связана с усиленным внимание и постоянным напряжением глаз.

 

Значение зрения для водителя

 

Хорошее зрение – главное условие для получения водительского удостоверения. Быстрая реакция за счет остроты зрения помогает избежать множества неприятных ситуаций и опасных моментов.

 

Постоянно концентрируясь на новой картинке, глаза водителя претерпевают крайнюю усталость.

 

Нередко водителями отмечаются такие признаки усталости глаз, как:

  • покраснение;
  • сухость;
  • раздражение;
  • жжение и дискомфорт.

 

Разумеется, это мешает процессу вождения. А ведь водитель отвечает не только за свою жизнь. От него зависят жизни всех участников дорожного движения.

Специально для водителей и представителей иных профессий, связанных с напряжением глаз, были созданы специальные капли, которые позволяют снять все проявления дискомфорта.

 

Важно! Особенностью капель для глаз Иридина является то, что снимая симптомы усталости глаз, они не оказывают воздействия на реакцию и не вызывают сонливости!

 

Основные причины усталости глаз

 

Существуют три основные причины излишней утомляемости глаз:

  1. Смотря напряженно, мы не используем разные мышцы глаз, а задействуем одни и те же, отчего они перенапрягаются.
  2. Фокусируя внимание, мы моргаем в четыре раза реже обычного. А нормой считается, когда человек моргает не менее 15 раз в минуту. В таких условиях роговица глаза получает должное увлажнение.
  3. Перемена света бьет по глазам. Прямые солнечные лучи раздражают роговицу глаза, это проявляется сухостью или, напротив, слезотечением, и в итоге, раздражением глаз.

 

Эти причины обосновывают необходимость дополнительного ухода за глазами, в целях профилактики общего снижения зрения.

Когда капли особенно необходимы

 

Средства по уходу за глазами в виде капель особенно нужны, если вы:

  • посещаете бассейн;
  • долгое время работаете за компьютером;
  • бываете во многих местах с повышенной загазованностью или пылью;
  • являетесь водителем;
  • находитесь долго под открытым солнцем;
  • проживаете в местах с плохой экологией.

Также применение капель облегчает ношение линз, обеспечивая должный уход и дополнительный комфорт.

 

Есть ли противопоказания

 

Современные капли, снимающие усталость глаз, гипоаллергенны, поэтому практически не имеют противопоказаний. Единственным «но» может стать индивидуальная непереносимость препарата. В любом случае, консультация офтальмолога не будет лишней.

 

Правильное использование препарата

 

Существуют общие рекомендации, которых необходимо придерживаться при использовании капель для глаз:

  1. Мойте руки перед использованием средства. Глаза очень чувствительны ко всякого рода инфекциям. Прикасаясь к ним во время закапывания грязными руками, вы рискуете занести микробы. Также необходимо следить за чистотой флакона.
  2. Важна температура препарата. Перед применением капель, подержите несколько минут флакон в руке, это позволит ему нагреться до температуры тела, и обеспечит более комфортное и безопасное использование.
  3. Снимайте линзы. Если вы носите линзы, то перед применением капель необходимо снять линзы, закапать глаза, а надеть их обратно лучше, спустя 20-30 минут.
  4. Индивидуальность использования. Во избежание заражения инфекцией, необходимо применять только свой препарат.

Используя эти правила, можно значительно облегчить работу своих глаз.

 

Иридина

 

На современном рынке наиболее эффектным средством от усталости и раздражения глаз являются глазные капли Иридина. Они прекрасно проводят дезинфекцию глазных слизистых оболочек, и снимают ощущение усталости глаз.

 

Капли очень удобны в использовании, поэтому их спокойно можно брать с собой на работу. Дизайн и упаковка этих капель разработаны так, чтобы можно было ими пользоваться в самых разных местах, не испытывая дополнительных затруднений.

 

Всем известно, что глазные капли, после вскрытия упаковки, можно использовать не более месяца, после чего их, чаще всего, выбрасывают с остатком более половины флакона. Капли Иридина представлены в монодозах. Это значительно продлевает срок их хранения. Современные разработки позволяют продлить этот срок до года. Поэтому Иридина купить – это не только эффективно и безопасно, но и выгодно!

 

В отношении линз также приветствуется употребление этих капель, они абсолютно гипоаллергенны. Перед применением линзы необходимо снять, после того, как процесс закапывания завершен, рекомендуется подождать пятнадцать минут, после чего можно вновь надевать линзы.

Капли Иридина обязательно должны присутствовать в аптечке водителя!

 

Препарат европейский, поэтому, чтобы капли Иридина купить в Москве, необходимо просто сделать заказ на сайте нашей интернет-аптеки. Мы быстро доставим препарат и по выгодной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий