В последнее время как у взрослых, так и у детей участились случаи заболевания такой страшной болезнью, как эпилепсия. Она трудно поддаётся лечению. Но существует препарат, который поможет контролировать симптомы. Для этого можно Заронтин купить.

Заболевания у детей, при которых назначают Заронтин

К таким заболеваниям относят:

  • юношеские импульсивные малые припадки;
  • миоклонико-астатические малые приступы;
  • пикнолептические абсансы, а также сложные или атипичные судорожные приступы.

Назначают Заронтин и при невралгии тройничного нерва, ДЦП (детский церебральный паралич). Многие родители знают, как тяжело длится лечение ДЦП и восстановление больных детей.

По статистике, в России на каждую тысячу детей рождается приблизительно четверо с диагнозом «детский церебральный паралич». Это тяжёлое неврологическое заболевание. Зачастую оно сопровождается двигательными, речевыми, интеллектуальными, а также пароксизмальными нарушениями.

Чтобы минимизировать эти состояния, в медицине в настоящее время используется противосудорожный препарат Заронтин. Принимая его, можно в большой степени уменьшить частоту эпилептических припадков. Хороший эффект (у 90% больных среди взрослого и детского возраста) достигается при правильно назначенной схеме лечения.

Заболевания у взрослых, при которых назначают Заронтин

Назовём причины, которые могут привести к развитию эпилепсии. К ним относят:

  1. Травмы головы.
  2. Инсульты.
  3. Различные инфекции.
  4. Опухоль мозга.
  5. Алкоголизм.
  6. Наркомания.

Кроме этого, доказано, что это заболевание может быть наследственным.

Эпилепсия бывает лёгкой и тяжёлой формы. Заболевание представляет опасность тем, что при потере сознания пациент не ощущает боли. Потеря сознания лишь кратковременна. Затем появляется сонливость.

В настоящее время все эти симптомы, как и частоту припадков можно контролировать. Самым хорошим препаратом считается Заронтин сироп, купить который можно по рецепту лечащего врача. Лекарство следует обязательно иметь в доме при наличии даже малозаметных симптомов эпилепсии.

О препарате

Необходимо помнить, что только лечащий врач, после проведения всех необходимых анализов и обследований может назначить лечение этим препаратом. Дозировка медикамента должна назначаться в зависимости от стадии болезни, состояния и возраста пациента. По необходимости врач может уменьшить или увеличить дозу препарата. В то же время и отменять его без согласования с врачом строго запрещается.

Заронтин купить в Москве можно по доступной цене. Этот препарат выпускается в виде 5-процентного сиропа. Действующее вещество – Этосуксимид. Назначают при эпилепсии, болезни Литтла и невралгии тройного нерва, обязательно учитывая противопоказания.

Сироп – 200 мл, дозировка – 250 мг/5 мл. Италия. Цена – от 1900 рублей.

Заронтин всегда есть в продаже. Как и другие препараты, имеет некоторые противопоказания и побочные эффекты. Следует обязательно изучить инструкцию и строго ее придерживаться. Следует строго запомнить, что принимать данный медикамент можно только после консультации с лечащим врачом. Самолечение может принести вред вашему здоровью.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий