Одним из популярных антибиотиков пенициллинового ряда является Ретарпен купить этот препарат можно в любое время в нашей интернет-аптеке. Этот медикамент достаточно “серьезный”, поэтому не следует использовать его без назначения лечащего врача. Лекарство оказывает выраженное антибактериальное действие. Оно выпускается в виде порошка, из которого изготавливают суспензию, предназначенную для внутримышечного введения.

Фармакологические свойства

Главным достоинством лекарственного средства является его натуральная основа. Для изготовления препарата используют плесневые грибы. Бензилпенициллин купить который несложно, уничтожает разные виды грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Он купирует воспалительный процесс и даже обладает некоторым противовирусным действием. Лекарство усиливает эффект применения антикоагулянтов.

Основные показания к применению

Препарат помогает справиться с сифилисом, рожей, острым тонзиллитом, скарлатиной, агранулоцитарной ангиной. Его назначают при инфицированных ранах, включая укусы животных, ревматологических заболеваниях, фрамбезии и пинте.

Существующие противопоказания

Медикамент запрещено использовать людям, у которых диагностирована сенная лихорадка, бронхиальная астма, имеется непереносимость бензилпенициллина.

Побочные действия

Слишком продолжительная терапия может стать причиной суперинфекции. Лечение иногда вызывает глоссит, стоматит, анемию, аллергические реакции, головные боли, лихорадку, лейкопению, гипокоагуляцию, анафилактический шок, артралгию.

Особые указания

При введении лекарственного средства пациент испытывает болезненные ощущения, поэтому желательно, чтобы манипуляции осуществлял опытный медработник. Он самостоятельно приготовит суспензию для введения внутримышечно.

Нельзя прерывать лечение и использовать медикамент в сниженной дозировке. Это приведет к появлению резистентных штаммов возбудителей опасных инфекций.

Перед введением суспензию хорошенько встряхивают. Запрещено вводить препарат интралюмбально, подкожно или внутривенно.

Отзывы больных

Виктору из Самары рекомендовали Ретарпен 2.4 купить для лечения сифилиса. Раз в неделю пациенту вводили препарат в обе ягодицы. Процесс терапии контролировался по анализам. Через месяц показатели улучшились, а через два анализы подтвердили, что инфекция полностью побеждена.

Елена из Москвы использовала медикамент для лечения тяжелой формы скарлатины. Врач настоятельно рекомендовал ей найти Ретарпен. Она заказала его на нашем сайте. В процессе терапии женщина постоянно находилась под наблюдением врачей. Лекарство сразу улучшило ее самочувствие, а затем все неприятные симптомы полностью исчезли.

Для самолечения данный препарат категорически не подходит. Не стоит следовать сомнительным советам из интернета и использовать его для профилактики, вводя часто болеющим детям. Препарат может назначить лишь врач при наличии абсолютных показаний. В таком случае его можно заказать на сайте нашей онлайн-аптеки по привлекательной стоимости. Мы осуществим доставку в любой из регионов России.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий