Ангиопатия – патология, которая возникает при расстройствах нервной регуляции и поражает кровеносные сосуды. Эта болезнь является причиной затрудненного притока и оттока крови. Важно: данная патология чаще всего диагностируется, как осложнение других болезней. Она хорошо поддается лечению препаратом Ангиофлюкс производство Италия, купить его назначают многие врачи.

Общая информация о лекарстве Ангиофлюкс

Специалистам известно о том, что препарат в обычных аптеках купить не представляется возможным, а все потому, что он не сертифицирован на территории России. Почему доктора назначают это фармацевтическое средство? Причин этому огромное количество. Во-первых, в состав медикамента входит натуральный компонент – сулодексид (естественная смесь глюкозаминогликанов). Во-вторых, лекарство хорошо переносится пациентами. В-третьих, среди отечественных препаратов Ангиофлюксу нет аналогов. Препарат назначают при:

  • Макроангиопатии, которая возникала на фоне сахарного диабета;
  • Ангиопатии с высоким риском образования тромбов;
  • Микроангиопатии (нейропатия, ретинопатия, нефропатии).

Медикамент имеет ряд противопоказаний:

  • Гиперчувствительность к компонентам лекарственного средства;
  • Беременность;
  • Геморрагический диатез, а также другие патологии, которые сопровождаются гипокоагуляцией.

Общая информация о патологии

Ангиопатия классифицируется в зависимости от причин возникновения, а также по принципу проявления:

  1. Ангиопатия сетчатки глаз развивается в результате травм, курения, патологий крови, сахарного диабета, шейного остеохондроза, повышенного внутричерепного давления, нарушения нервной регуляции, системных болезней, которые носят аутоиммунный характер. Врачи пациентам при этой патологии назначают Ангиофлюкс, с доставкой на дом купить его можно на сайте интернет-аптеки.
  2. Дизорическая ангиопатия Мореля. При обследовании у больного обнаруживается амилоидоз артерий и капилляров головного мозга. Если не приступить к терапии препаратом Ангиофлюкс, купить который назначит врач, то это может привести к болезни Альцгеймера.
  3. Диабетическая ангиопатия очень часто диагностируется у пациентом при сахарном диабете. Для того, чтобы не допустить развития серьезной патологии, врачи рекомендуют регулярно сдавать анализы и обследоваться. Это позволит обнаружить такое заболевание, как ангиопатия на ранних стадиях. Доктор сразу же назначит Ангиофлюкс ампулы купить и распишет индивидуальный курс терапии.

Диагностика

При подозрении на ангиопатию, специалист назначит пройти ряд обследований:

  • КТ;
  • Дуплексное и допплеровское УЗИ;
  • Рентгенологическое исследование (определяется степень проходимости сосудов и скорость кровотока);
  • МРТ (данное исследования позволяет выявить структурное и функциональное изменение мягких тканей).

Терапия

Специалисты настаивают на том, что ангиопатию необходимо лечить параллельно с основной патологией. Доктор назначит комплексную терапию. Очень важно выполнять все рекомендации лечащего врача. Во время терапии пациент должен не только принимать Ангиофлюкс, а также регулярно проходить обследование. Это нужно для того, чтобы доктор смог оценить эффективность медикамента и при необходимости внес нужные изменения в курс терапии.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий