Глюкометры сегодня есть дома у многих. Некоторые люди просто из любопытства измеряют уровень сахара в крови. Хорошо, если он находится в пределах нормы. Но иногда человек с ужасом понимает, что результат указывает на наличие сахарного диабета. В подобной ситуации нужно обязательно посетить эндокринолога. Если он после тщательного обследования обнаружит, что его пациент страдает диабетом второго типа, нужно будет Актос купить для прохождения лечения.

Причины

Причиной развития диабета этого типа становится прекращение реагирования клеток организма на инсулин. Поджелудочная железа не перестает его вырабатывать, но он не взаимодействует с тканями, поэтому глюкоза, содержащаяся в крови, перестает расходоваться, ее уровень неуклонно повышается.

Данная форма диабета может быть связана с наличием:

  1. Гипертонии.
  2. Ожирения.
  3. Преобладания в рационе углеводистой пищи.
  4. Диабета у кровных родственников.

Симптомы

При этом заболевании обычно нет ярко выраженных симптомов, поэтому диагноз удается поставить только в том случае, если больной сдаст кровь на глюкозу. Пациенты эндокринологов иногда жалуются на зуд кожи, полиурию, постоянный прирост массы тела, слабость мышц, жажду и сухость во рту, плохое заживление ран.

Обычно сам человек не связывает эти симптомы с диабетом. Лечение отсутствует, самочувствие постоянно ухудшается, тело покрывается гнойничками, острота зрения снижается. Возможно воспаление слизистых, появление молочницы. Чтобы избежать неприятных симптомов, нужно Актос импортный препарат купить.

Стадии заболевания

На первой стадии достаточно изменить рацион или же принимать сахароснижающее лекарство в небольшом количестве, чтобы стабилизировать ситуацию. Когда болезнь переходит во вторую стадию, необходимо принимать препарат в большем количестве, а на третьей обычно дополнительно назначают инсулин.

Если норма превышена незначительно, можно будет купить Актос, тогда самочувствие сразу улучшится.

Лечение

Без соблюдения диеты и посильных физических нагрузок не обойтись. Когда мышцы работают, организм расходует глюкозу. На поздних стадиях приходится прибегать к медикаментозной терапии. Для ее прохождения следует купить лекарство от диабета Актос.

Если монотерапия оказывается не слишком эффективной, назначают комбинированное лечение. Некоторые больные нуждаются в инсулиносодержащих лекарственных средствах.

Диета

Больной должен питаться дробно, 6 раз в день, употребляя за 1 раз небольшую порцию. При наличии лишнего веса нужно постараться от него избавиться. Дневная калорийность пищи должна составлять максимум 1800 ккал. От алкоголя и насыщенных жиров, конфет, белого хлеба следует отказаться. Необходимо есть побольше зелени, овощей и несладких фруктов.

Врач-диетолог обязательно даст примерное меню на неделю. Ознакомившись с ним, больной поймет, что при таких ограничениях вполне можно питаться вкусно и разнообразно.

Отзыв

Екатерина Банщикова, 39 лет: “Благодаря Актосу мне удалось забыть обо всех неприятных симптомах диабета. Принимаю препарат больше года, всегда заказываю его через интернет с быстрой доставкой”.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий