Рак молочной железы сегодня весьма распространен. Он бывает разных форм. У некоторых женщин диагностируют эстрогензависимый рак. Это означает, что клетки новообразования имеют рецепторы, реагирующие на эстрогены. Для лечения данной формы болезни советуют Тамоксифен Эбеве купить. Препарат способен блокировать соединение злокачественных клеток с эстрогенами. Важно исключить дальнейший рост опухоли и появление метастазов.

Факторы риска

Чаще всего патологию выявляют у женщин в возрасте от 30 до 70 лет. На них могут влиять нижеперечисленные факторы риска:

  1. Мастопатия.
  2. Миома матки.
  3. Колебания менструального цикла.
  4. Боли в груди, возникающие во второй половине цикла.
  5. Начало менструаций до 12 лет.
  6. Наличие кровных родственниц, страдающих раком молочной железы.
  7. Наступление первой беременности в возрасте старше 25 лет.
  8. Аборты до рождения первенца.
  9. Прекращение менструаций после 55 лет.
  10. Наличие хронических заболеваний детородных органов.

Механизм развития новообразования

Сначала опухоль не выходит за пределы соединительной ткани, но затем начинает постепенно захватывать другие клетки. В этот момент вне молочной железы они отсутствуют, лимфатические узлы тоже пока не страдают. Со временем опухоль может сохранить прежние размеры, но будет наблюдаться проникновение раковых клеток в лимфоток. У некоторых женщин новообразование растет, а лимфоузлы остаются в неизмененном состоянии.

При отсутствии лечения болезнь прогрессирует, появляются метастазы в лимфоузлах и других органах. Чтобы этого избежать, нужно сразу Тамоксифен Эбеве Австрия купить.

Диагностика

Для начала женщине дают направление на УЗИ или маммографию. Если опухоль будет обнаружена, нужно обязательно сделать биопсию. При наличии злокачественных клеток потребуется иммуногистохимическое исследование. Если опухоль чувствительна к эстрогенам, врачи посоветуют Тамоксифен Эбеве срочно купить. При помощи КТ удается обнаружить метастазы и пораженные болезнью лимфатические узлы.

Лечение

Обычно врачи прибегают к хирургическому методу. Они удаляют опухоль вместе с тканями железы, находящимися рядом с ней. Перед оперативным вмешательством обязательно проводят курс лучевой терапии, чтобы добиться уменьшения опухоли и устранения отечности. После хирургической операции прибегают к радиотерапии. Она дает возможность избежать рецидива патологии.

Тамоксифен Эбеве Австрия с доставкой купить легко через интернет. При вовремя начатом лечении вероятность выздоровления весьма высокая. В профилактических целях нужно ежемесячно самостоятельно обследовать железы и после 30 лет каждый год делать УЗИ или маммографию. Чем раньше будет обнаружено новообразование, тем выше шансы сохранить грудную железу.

Отзыв

Альбина Куркова, 48 лет: “У меня внезапно начала болеть грудь. Я постаралась поскорее посетить маммолога. Он назначил обследование и обнаружил у меня эстрогензависимую опухоль. После приема Тамоксифен Эбеве наступила ремиссия. Лекарство в обычной аптеке не найти, поэтому я заказывала его через интернет. Доставили препарат быстро, оригинальный, я осталась довольна”.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий