В современном мире люди всё больше проводят времени за компьютером или смартфонами. Ежедневно погружаясь в информационное облако, исследуют и читают множество информации. Наверняка и вы замечали, что после длительной работы за компьютером или телефоном глаза становятся будто сухими и нуждаются в увлажнении и отдыхе. К счастью, ученые изобрели лекарство для таких случаев – это Иридина капли для глаз, купить которые вы легко сможете в интернет-магазине.

Также причиной сухости и покраснений в глазах можно назвать сухой воздух. Зачастую данная проблема случается в помещениях, где включены обогреватели или кондиционеры. Наверное, поэтому на сегодняшний день множество офисных или государственных работников ищут капли Иридина. Купить это лекарство можно, зайдя на страницу интернет-магазина.

Отзывы о каплях Иридина

Я сама узнала об этих чудо-каплях в прошлом месяце. Как всегда, перед своим днём рождения я пошла к мастеру по наращиванию ресниц, чтобы в очередной раз навести красоту. Процедура наращивания длительная и неприятная, так как каждую ресничку нужно приклеить клеем. Даже самые опытные мастера по наращиванию, делай они всё по технологии и аккуратно, всё равно неизбежно могут причинить неудобства и спровоцировать неприятные ощущения в глазах. Всё это потому, что клей испаряется и моментально вызывает у клиента жжение и покраснение. Так было и со мной. Подойдя к зеркалу после процедуры, я заметила сильное покраснение глаз и ощутила жжение. Выйдя от своего мастера, я тут же отправилась на приём к врачу-офтальмологу. Я была уверена, что он поможет мне с моей проблемой. Врач провел осмотр, а я, в свою очередь, рассказала о том, что меня привело к нему. Врачу не пришлось брать мазки с поверхности глаз, чтобы провести анализы и оценить уровень слезообразования. Ведь в моем случае было понятно, что воспалительный процесс не связан с вирусной инфекцией, а значит – назначать противовирусные капли не нужно. Я получила назначение на лекарство Иридина, купить его смогла, заказав в интернет-магазине по очень хорошей цене.

Состав препарата

Перед покупкой я ознакомилась с инструкцией по применению, в которой всё подробно описано. Капли Иридина Дуэ являются натуральными с очень хорошим составом. Компоненты, что входят в него: ромашка, гамамелис и нафазолин гидрохлорид. Поэтому так важно применять данное лекарство, если нужно оказать сосудосуживающее воздействие и снять красноту и жжение. Благодаря ромашке, капли Иридина оказывают успокаивающее и антисептическое воздействие. Снять воспаление в этих каплях поможет гамамелис, входящий в состав.

Показания к применению

Показания для назначения врачом-офтальмологом этого препарата очень широкие:

  • конъюнктивальное раздражение слизистой;
  • гиперчувствительность к цветовым, а также световым раздражителям;
  • сухость роговицы;
  • симптоматика «песка в глазах».
  • сильное слезотечение;
  • воспаление глазного яблока;
  • зуд и жжение, происхождение которых неизвестно;
  • усталость, раздражение глаз, вызванное аллергенами или воздействием различных химических веществ.

Во всех этих ситуациях вашим незаменимым помощником могут стать капли Иридина.

А тем, кто страдает заболеванием глаукомы, не следует применять этот препарат. Также, прочитав внимательно инструкцию, вы увидите, что препарат не назначают детям до 12-ти лет. Благодаря множеству исследований, проведенных учеными, можно с уверенностью назвать этот препарат безопасным.

Хотя данное лекарство итальянского производства, капли Иридина с доставкой купить очень легко, если у вас есть доступ в интернет любым удобным способом, через телефон или компьютер.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий