Двадцать первый век внес свои коррективы во многие сферы нашей жизни. Меняется мода, приоритеты, ассортимент и первоочередные необходимости человека. Если раньше при себе всегда держали витамин С, аспирин и пластырь, то сейчас в нашей сумке можно найти баллончик с перцовым спреем, средство от аллергии и волшебные капельки от усталости глаз Иридина. Купить такой препарат раньше могли и считали нужным только медиа-персоны или бизнесмены, но все меняется, и сейчас отбелить глаза и быстро избавиться от боли и усталости желают и студенты, и бухгалтера, и простые водители маршрутного такси.

Симптомы уставших глаз

Офтальмологическое средство Иридина для глаз купить рекомендуют при первых симптомах уставших глаз. Как их распознать? Последствиями длительной «зрительной работы» и контактами с агрессивными химическими веществами становятся такие симптомы:

  • воспаленные капилляры на белках глаз, имеющие вид красной сетки;
  • кровоподтеки разного масштаба;
  • усиление выделения слез;
  • ощущение сухости и песка в глазах;
  • плохая концентрация взгляда;
  • неприятная боль в глазах, тупого характера, вызывает желание часто жмуриться и тереть глаза;
  • вызванная всем этим головная боль.

Устранить все эти симптомы усталости за какие-то пару минут могут далеко не все препараты. На фармацевтическом рынке такими свойствами пока только зарекомендовали себя капли Иридина. Купить этот препарат можно по интернету без рецепта офтальмолога. Использовать капли нужно, согласно инструкции к препарату, и при любых непредвиденных и подозрительных реакциях консультироваться с врачом.

За симптомами усталости глаз могут скрываться другие, более серьезные патологии. Помимо возможной аллергии на что-либо (пыль, пыльца, пища, химические соединения), боль и красноту может вызвать воспалительный процесс в глазу и инфекционное поражение. Слезы, краснота и боль – это первые признаки острых респираторных заболеваний или бактериальной инфекции (конъюнктивит). Избавиться от симптомов без лечения основного заболевания, вызвавшего их, невозможно.

Принцип работы сосудосуживающих капель Iridina Due

В основу сосудосуживающего раствора Иридина Дуэ был положен активный компонент Нафазолин Гидрохлорид. Благодаря длительным клиническим исследованиям было доказано, что формула лекарства позволяет быстро и безопасно устранять все симптомы переутомления глаз, включая красноту слизистой. Также было выявлено, что раствор оказывает дезинфицирующее действие, и его можно использовать при ношении контактных линз.

Использовать капли Иридина очень легко: стеклянный флакон снабжен специальной пипеткой, в инструкции расписаны способ и дозировка препарата. Средство действует очень быстро: достаточно пяти-пятнадцати минут, чтобы увидеть ошеломляющие результаты от капель Иридина.

Противопоказаний у лекарственного средства почти нет. Исключением является детский возраст и серьезные заболевания органов зрения, например, глаукома. Допускается вариант развития индивидуальной непереносимости препарата. Если возникнет аллергическая реакция, симптомы усталости усилятся, и появится отечность век, в этом случае необходимо прекратить использовать капли Иридина (с доставкой купить придется иное средство, которое посоветует лечащий врач).

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий