Боль в спине – одна из самых распространенных жалоб у людей среднего и пожилого возраста. Первая группа пациентов сталкивается с ней вследствие продолжительной сидячей работы. Люди пенсионного возраста больше жалуются уже на радикулит и остеохондрозы. От некоторых дегенеративных заболеваний позвоночника могут сильно страдать и дети. Лечением боли в спине занимаются врачи: невропатологи, вертебрологи. Из-за хронической боли становится невозможным выполнение даже простейших физических нагрузок. От острой боли человек и вовсе остается подолгу прикованным к постели. Также она мешает правильно установить диагноз и провести обследование. Иногда для этого требуется мощное обезболивающее действие, которое можно получить, если поставить Амбене уколы производство Германия. Купить этот препарат рекомендуют для лечения многих видов заболеваний позвоночника и артрозов.

Наиболее распространенные причины острой боли в спине

Боль в спине может нести разный характер: легкая, тупая, острая, тянущая, в виде прострелов, интенсивная. Только врач, выслушав пациента и сделав осмотр, может определить возможные причины. А соответствующее обследование их подтвердит или опровергнет. Чтобы назначить лечение, иногда требуется рентгеновский снимок, МРТ или лабораторный тест крови. Зная этиологический фактор, можно быстро устранить боль и закрепить результат. Нередко нужно обезболить пациента, чтобы выяснить истинную причину недомогания. На помощь приходят инъекции Амбене. Уколы купить можно по интернету, обратившись для заказа на сайты посредников.

Самой распространенной причиной острой боли в спине является мышечный спазм. Неудачный поворот туловища, поднятие слишком тяжелого груза или сквозняк заставляет мышцы блокироваться и становиться неподвижными. В процессе защемляется нервное окончание, отсюда и возникновение острой непроходящей боли. Нужно как можно скорее расслабить и вернуть мышечной ткани возможность сокращаться. Для этой цели хорошо подходят растирания противоспалительными мазями, но, чтобы убрать ощущение боли, потребуются иные препараты. В лучшем случае поможет прием пероральных средств, в худшем спасет только блокада Амбене. Купить этот препарат лучше заранее и держать в домашней аптечке, особенно если радикулит – ваш постоянный спутник.

Хуже, когда за природой возникшего болевого синдрома стоят болезни дегенеративные изменения в стволе позвоночника:

  • остеохондроз;
  • спондилез;
  • сколиоз;
  • протрузия;
  • спондилоартроз;
  • межпозвоночная грыжа.

Описание Амбене

Препарат в виде раствора Амбене относится к группе хондропротекторов. При его разработке в качестве основного активного компонента был выбран биоактивный экстракт из морских видов рыб, который также содержит аминокислоты, мукополисахариды, пептиды и ионы разных элементов (кальций, натрий, железо, калий, медь, магний и цинк).

Его фармакологическое действие заключается в:

  • Предотвращении разрушений структуры нормальных тканей на макромолекулярном уровне.
  • Восстановлении нормальных процессов в тканях суставного хряща и интерстициальной ткани.
  • Оказании противовоспалительного и обезболивающего действия.
  • Стимуляции процессов регенерации тканей.
  • Угнетении активности гиалуронидазы;
  • Биосинтезе гиалуроновой кислоты.

Амбене срочно купить рекомендуют при первичном и вторичном остеоартрозе различной локализации, остеохондрозе и спондилезе.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий