Подагру или подагрический артрит можно не только своевременно диагностировать, но и вылечить на ранних этапах. И, даже имея предрасположенность, не допустить развития болезни у человека. Даже в самых запушенных случаях современной медицине удается купировать симптомы и облегчить состояние пациента в критической стадии. И помогают в этом новейшие фармацевтические разработки, особенно передовых европейских компаний. Увы, многие из этих препаратов не прошли сертификацию в РФ, такие как Колхицин. Купить с доставкой в Москве его можно, только воспользовавшись посредническими услугами. Или же самостоятельно выезжать с рецептом за границу. Этот зарубежный препарат для лечения опорно-двигательного аппарата с урикозурическими свойствами позволяет полностью остановить развитие подагры на ранних стадиях и обезопасить от ремиссии.

Первые симптомы подагры

Подагрический артрит развивается незаметно, и обнаружить заболевание можно, исходя из анализа мочи. Хотя, согласно статистикам, отклонения от нормы куда чаще приписывают другим схожим заболеваниям – артриту и полиартриту. И в результате имеем неправильное лечение, которое, в лучшем случае, затормозит развитие подагры, но никак не защитит от нее почечную систему. Почки играют ключевую роль в развитии подагры. Удар по ним куда страшнее, чем влияние на суставы и кожу. Они не только в результате нарушений в пуриновом обмене перестают выводить из нашего организма соли мочевой кислоты, но и при отсутствии лечения могут сами отказать.

Классический симптом болезни, по которому ее узнают из десятков схожих заболеваний – острый приступ боли в пальцах большой ноги. Болевой симптом проявляет себя в ночное время суток. Вторая стадия характеризуется воспалением суставов и мягких тканей вокруг них, а также отмечаются длительные ноющие боли. Противоподагрическое лекарство Колхицин купить в Москве можно для успешного купирования этих симптомов. При низкопуриновой диете и правильном образе жизни болезнь фактически удается свести на нет. Пациенту стоит отказаться от:

  • красного мяса и рыбы;
  • морепродуктов;
  • бобовых;
  • красных вин;
  • вредных привычек.

Как развивается подагра на третьей и четвертой стадии

При отсутствии своевременной терапии подагрический артрит быстро прогрессирует. Длительность и сила приступов и воспаления растет, кроме того, под кожей и около суставов начинают образовываться шарики с солями мочевой кислоты. Эти образования преимущественно возникают на конечностях, постепенно сковывая движения. Подвижность падает из-за уничтожения хрящевых тканей и развития заболевания, сопутствующего подагре – анкилозу. На этом этапе развития Колхицин срочно купить нужно для сокращения числа тофусов. Самое неприятное, что тофусы – не только лишают человека двигательных способностей и уродуют тело. При разрыве они вызывают почти химические ожоги, которые выливаются в длительное лечение мягких тканей, пострадавших в результате.

Четвертая стадия подагры – чрезвычайно опасная своими последствиями для почек. Кроме того, начинаются проблемы с систолическим давлением и развитие сопутствующих патологий. Подагра легко может вызвать почечную недостаточность, кому и смерть. На этой стадии положена госпитализация и постоянное наблюдение врачей. Не стоит запускать так болезнь. Лучше как можно раньше начать лечение, Колхицин купить и перейти на здоровый образ жизни и безпуриновое питание.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий