Подагра — это тяжелое ревматическое заболевание, которое вызвано избытком пуринов в организме и появляется вследствие отложения солей мочевой кислоты в области суставов. Чаще всего данная патология наблюдается у мужчин среднего возраста и передается по наследству. При обнаружении симптомов подагры рекомендуется Колхицин купить.

Причины появления патологии

Подагра, или «болезнь королей» известна в медицине уже более 2000 лет, однако излечить ее полностью медикам до сих пор не удается. Она может поражать людей всех возрастов, однако в большинстве случаев проявляется у мужчин среднего возраста. Причинами развития патологии могут стать:

  • тяжелые травмы конечностей;
  • переохлаждение;
  • вредные привычки;
  • злоупотребление мясом и красным вином;
  • избыточный вес;
  • перепады артериального давления;
  • малоподвижность;
  • вирусы;
  • тяжелые физические нагрузки.

Чаще всего подагра поражает суставы пальцев рук и ног. Однако она может оказывать отрицательное влияние и на другие органы, такие как почки, печень и кости. Отложение солей мочевой кислоты в организме приводит к сильному дискомфорту в областях поражения, но при правильном и комплексном лечении количество и частоту боевых приступов можно свести к минимуму.

подагра

Симптомы заболевания

На протяжении длительного времени подагра может никак себя не проявлять. Соли мочевой кислоты медленно накапливаются, но не дают о себе знать. Проявляется заболевание резко — возникает сильный дискомфорт в суставе, он опухает и становится теплым на ощупь, нарушается подвижность пораженного участка, появляется общая слабость. Такое состояние называют приступом подагры. Оно внезапно возникает и может так же быстро пройти, хотя, как правило, приступ длится от 3 до 10 дней.

При игнорировании симптомов недуга ситуация может усугубиться. Подагра является хроническим заболеванием, и если его не лечить вовремя, у пациента может не быть шанса на полноценную жизнь. Для предотвращения дальнейшего развития заболевания необходимо Колхицин срочно купить.

Лечение подагры

Подагра проще всего поддается лечению на первых стадиях развития. Если начать терапию сразу после появления первых симптомов, можно практически полностью избавиться от патологии. Европейские препараты считаются одними из лучших в мире, они действуют на источник поражения и избавляют пациента от отека и боли. Поэтому при появлении хруста и неприятных ощущений в области суставов рекомендуется Колхицин купить в Москве.

Данное лекарство не назначают при печеночной недостаточности и других заболеваниях печени, а также личной непереносимости составных компонентов препарата. Необходимо учесть, что медикамент снижает концентрацию внимания, поэтому при его приеме не рекомендуется водить автомобиль и работать с мелкими деталями и чертежами.

лечение подагры

Многие пациенты при подагре накладывают холодные компрессы на места поражения. Но одними компрессами подагру вылечить невозможно. Они действуют только в комплексе с препаратами, которые купируют отложения мочевой кислоты.

Препарат Колхицин купить с доставкой в Москве можно в нашей интернет-аптеке по доступной цене без рецепта от врача. Функция доставки порадует покупателей, которым затруднительно ходить в аптеки пешком.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий