Подагра – патология, которая характеризуется высоким содержанием уратов в крови. Важно: при этом заболевании соли откладываются в области суставов. При отсутствии адекватной терапии над ними образуются тофусы.

Ревматологи при подагре назначают пациентам купить оригинальный немецкий Аденурик дозировка 80 и в индивидуальном порядке расписывают курс терапии.

Статистические данные свидетельствуют о том, что мужчины в десять раз чаще страдают от подагры. Патология у них диагностируется после 35 лет. У женщин заболевание чаще всего диагностируют в период постменопаузы, когда организм вырабатывает небольшое количество половых гормонов.

Причины

Врачи обращают внимание на то, что подагра развивается из-за того, что человек ведет неправильный образ жизни. Очень редко патология возникает на фоне генетической предрасположенности.

Факторы-провокаторы, которые могут привести к развитию болезни:

  • сопутствующие патологии (чаще всего – инфекционного характера);
  • употребление большого количества продуктов, которые богаты пуринами;
  • ожирение;
  • злоупотребление алкоголем (особенно пивом и вином);
  • прием некоторых фармацевтических препаратов (например, мочегонных либо химиотерапевтических);
  • постоянное переедание.

Симптомы

Подагра – коварная патология, и на ранних стадиях она никак не проявляется. Человек злоупотребляет алкоголем и продуктами, которые богатые пуринами, заболевание постепенно прогрессирует. Однажды (чаще всего ночью либо ранним утром) возникает сильная боль в области сустава, кожа над ним краснеет, лоснится, распухает. Спустя несколько часов (если приступ возник впервые) боль утихнет. Но визит к доктору откладывать не стоит! Приступ подагрического артрита может повториться спустя несколько часов или дней. Врач проведет обследование и назначит купить Аденурик 80 для того, чтобы нормализовать уровень уратов в крови, а также облегчить состояние пациента, ведь препарат обладает обезболивающим действием.

Диагностика

Ревматолог соберет анамнез, поинтересуется, когда и при каких обстоятельствах возникли болевые ощущения в области суставов, порекомендует сдать анализ крови (данный вид диагностики поможет определить уровень уратов в крови). Также специалист может посоветовать пройти рентгенографическое обследование для того, чтобы определить, какие суставы поразила патология. Для исследования проводится забор синовиальной жидкости.

Терапия

Специалист сразу сообщит о том, что подагра – патология хронического течения, и вылечить ее невозможно. В период обострения врач назначит курс лечения медикаментом Аденурик, купить с доставкой на дом его можно, оформив заказ на сайте интернет-аптеки.

Длительность стадии ремиссии зависит от пациента. Он должен выпивать в сутки не менее двух литров воды, придерживаться основ правильного питания, в рационе должны присутствовать фрукты и овощи.

Народные средства терапии

Некоторые пациенты отказываются Аденурик купить, который назначил им врач, и занимаются самолечением, наивно полагая, что настои трав помогут справиться с воспалением. Ревматологи обращают внимание на то, что самолечение и народные методы лечения могут только усугубить состояние и привести к серьезным осложнениям (это деформация сустава, мочекаменная болезнь и инвалидизация).

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий