Рак молочных желез очень распространённое заболевание современности. По данным статистики, ежегодно от болезни умирает более миллиона женщин. Однако, на ранних стадиях, рак груди поддаётся медикаментозному лечению. Поэтому многие специалисты рекомендуют Аримидекс купить для своевременной терапии.

Причины заболевания и стадии

Рак молочных желез — преображение здоровых клеток в раковые из-за определённых мутаций в организме. Точная причина мутаций ещё не установлена, однако, существует ряд факторов, которые могут спровоцировать мутацию. К ним относят:

  • раннее начало половой жизни;
  • приём гормональных препаратов;
  • перенесённые заболевания груди;
  • злоупотребление алкоголем;
  • курение или приём наркотических веществ.

Также немаловажным фактором в развитии болезни играет генетическая предрасположенность. По статистике, наследственность увеличивает риск развития рака груди у детей или внуков на 25%. Болезнь может настигнуть как женщин, так и мужчин. Но мужской пол страдает от болезни реже: всего 4%, причём чаще всего эта болезнь возникает по причине гормонального дисбаланса.

Рак молочных желез развивается долго и первое время бессимптомно. Прежде чем разрушить организм, она проходит несколько стадий (от зарождения (нулевая стадия) до повреждения всего организма), которые представлены в таблице ниже.

Стадия Описание
1 Рак только начинает развиваться, а опухоль достигает до 2 см в диаметре.
2 Увеличиваются лимфоузлы на повреждённой молочной железы, а опухоль растёт до 5 см.
3 Распространение метастазов по всей груди, рост опухоли свыше 5 см.
4 Распространение опухолевых клеток по всему организму.

На последней стадии человека уже не могут спасти, так как метастазы заполнили все внутренние органы и кровь, а вот на первой можно победить рак медикаментами. Поэтому специалист на приёме не только скажет, где купить Аримидекс, но и назначит курс лечения.

Описание препарата Аримидекс

Аримидекс — препарат, который разработан для эффективного лечения рака молочной железы разной этиологии, а именно:

  1. В постменопазуальном периоде с положительным показателем рецепторов гормонов.
  2. При раке молочной железы, если был проведён курс лечения иными медикаментозными препаратами.
  3. Рак груди на первых стадиях заболевания.

В его состав входит вещество, которое снижает уровень эстрадиола, за счёт чего раковые клетки гибнут. Положительный эффект наблюдается после первого курса — снижение уровня метастазов в крови и уменьшение размеров опухоли. Курс лечения и дозировку назначает врач исходя из текущего состояния пациента и результатов обследования.

Лечение не всегда проводится в стационаре, поэтому вы можете Аримидекс с доставкой на дом купить в Москве и проводить терапию в домашних условиях.

Профилактика заболевания

Несмотря на то, что болезнь на первых стадиях протекает незаметно, его можно выявить при осмотре. Осмотр груди проводит врач, но его рекомендуется делать самостоятельно каждые 6 месяцев.

Осмотр проводится лёжа. Необходимо пальцами прощупать поочерёдно молочные железы от основания до соска круговыми движениями. В таблице ниже приведены факторы, свидетельствующие об угрозе заболевания.

Тип фактора Симптом
Внешние Выделения из сосков.
Втянутость соска.
Сильная асимметрия молочных желез.
Сухость, шелушения на груди.
Внутренние Наличие новообразования при пальпации
Увеличение или боль в лимфоузлах.

При выявлении хоть одного настораживающего симптома немедленно обращайтесь к специалисту.

Женщинам особенно важно следить за здоровьем. Делайте регулярный осмотр своего тела, посещайте специалистов и ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Ведь любое промедление может закончиться летальным исходом.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий