Подагра считается системным заболеванием с нарушением метаболизма мочевой кислоты в организме человека. В первую очередь изменяется обмен пуринов, и начинается отложение уратов (производных мочевой кислоты) чаще в суставах, иногда в почках и других органах. Этот недуг описан очень давно («болезнь королей»), для него характерны промежутки ремиссий и острых приступов. Им в той или иной степени страдает примерно 1-2% населения, из которых до 95% приходится на мужской пол (чаще 35-45 лет). А у женщин наблюдается больше в период менопаузы (46-50 лет).

Одним из хорошо зарекомендовавших себя противоподагрических средств выступает лекарственный препарат с активным компонентом фебуксостат. Поэтому купить Аденурик 80 мг становится оптимальным решением для многих пациентов, столкнувшихся с подагрой.

Главные причины подагры

Самым главным фактором здесь выступает влияние генетического состояния и некоторых других причин:

  • избыточное поступление в организм человека алкоголя, мяса (особенно, красных сортов с высоким содержанием пуринов), однообразный тип питания с признаками переедания;
  • усиленная выработка самой мочевой кислоты или нарушение ее выбросов;
  • малая подвижность и низкая физическая активность;
  • патологические изменения в работе почек, когда они перестают справляться с выводом солей мочевой кислоты;
  • из-за наличия псориаза, различных опухолей, некоторых болезней крови: лимфом, лейкозов и т.д.;
  • как последствие после лечения цитостатиками (когда при распаде молекул после разрушения клеток в кровь попадает больше пуринов), а также диуретическими препаратами, после химиотерапии, обширных хирургических операций, после гемолиза.

Иногда приступ подагры может спровоцировать стрессовая реакция или какая-нибудь вирусная инфекция, тогда может понадобиться купить оригинальный немецкий Аденурик дозировка 80 мг.

Характеристика основных симптомов

В зависимости от стадии и мест отложения солей это заболевание может проявляться в виде различных симптомов:

  • острая и сильная боль, которая чаще начинается по ночам;
  • появление красноты, отеков на месте отложений, боли при надавливании;
  • иногда появление озноба, повышение температуры;
  • скованность в этих местах образование тофусов (узлов).

В первую очередь страдают мелкие суставы конечностей (большого пальца ноги, кистей) из-за отложения там кристаллов, травмирующих близлежащие ткани, хрящи.

Основные методы диагностики

На начальных стадиях диагностировать подагру правильно не всегда удается, так как жалобы на боли в суставах могут быть вызваны всевозможными патологиями. Правильный диагноз ставят только после сбора полного анамнеза, клинических, лабораторных (анализы крови, мочи), инструментальных обследований. Специалисты проводят УЗИ сустава, томографию либо рентгенографию, берут пункции из суставных жидкостей.

Только после подтверждения диагноза возможно Аденурик купить с доставкой на дом в Москве.

Способы лечения

Для эффективного лечения нужны комплексные подходы воздействия на все уровни патологической цепочки. При наследственном факторе остается только бороться с симптомами и обострениями, соблюдая строгую диету, принимая противовоспалительные средства (НПВС) и специальные препараты против подагры, в частности, Аденурик купить в Москве.

Также в помощь идет местное лечение в виде электрофореза, аппликаций, мазей, лечебных ванн, народных средств. Только бережное отношение к своему здоровью поможет избежать очередного приступа или уменьшить его проявления.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий