Задача периферических нервов – связь внутренних органов с центральной нервной системой. И только по такому принципу происходят абсолютно все движения, которые выполняет человек. Нарушение таких связей влечет за собой развитие моно- и полиневропатий различной локализации.

Вся периферическая нервная система (ПНС) не защищена так, как центральная, поэтому она более подвержена негативному действию токсических веществ, механическим повреждениям, последствиям дисфункции иммунной, эндокринной систем, наследственным проявлениям. Ввиду этого патологии ПНС занимают одно из ключевых мест среди заболеваний нервной системы.

Более того, в ряде случае определить точную причину в большинстве случаев определить не удается.

Традиционное лечение болезней ПНС в настоящее время, как правило, только симптоматическое, да и то далеко не всегда приносит ожидаемый результат.

Достичь более выраженного эффекта можно лишь в том случае, если воздействовать непосредственно на уровне периферических нервов и при этом обеспечить их естественную регенерацию. Такого эффекта помогут достичь пиримидиновые нуклеотиды.

С этой целью было создано медикаментозное средство Нуклео ЦМФ Форте – уникальный лекарственный препарат, в состав которого входит два пиримидиновых нуклеотида, необходимых для ПНС – цитидин и уридин.

Указанные вещества – основное звено в регенерации нервных клеток – основных ключевых элементов ПНС, и необходимые элементы, без которых не представляется возможным нормальное проведение нервных импульсов.

Цитидин принимает участие в образование сложных жиров, которые являются важным структурным компонентом миелиновой оболочки нервных волокон. Также является строительным материалом для ДНК и РНК, которые принимают непосредственное участие в клеточных метаболических реакциях и образовании протеинов.

Уридин является коферментом в реакциях синтеза веществ структур нейронов и миелиновой оболочки, дополняя и усиливая действие цитидина. Такое сочетанное и потенцирующее действие в выраженной степени позволяет облегчить и ускорить регенерацию нервных клеток и волокон периферических нервов, восстановить адекватную передачу импульсов и питание мышц.

Неврологи рекомендуют Нуклео купить при следующих патологиях ПНС:

  • шейные и поясничные радикулопатии;
  • диабетическая, алкогольная полинейропатия;
  • поражение нервных волокон инфекционного генеза – опоясывающий лишай;
  • воспаление лицевого, тройничного нервов;
  • плекситы;
  • межреберная невралгия.

Высокая эффективность и безопасность лекарственного препарата доказана многолетним использованием во многих странах мира.

Например, в Германии было проведено исследование, в котором наблюдалось состояние более чем 2000 пациентов с заболеваниями периферической нервной системы. У 90% больных было зафиксировано значительно улучшение состояния на фоне приема Нуклео ЦМФ Форте – улучшение качества жизни, снижение болевого синдрома, что позволило уменьшить или полностью отказаться от использования обезболивающих средств. Во многих клинических случаях лечение препаратом приводило к быстрому восстановлению трудоспособности, полному исчезновению признаков патологии. Важно, что во время терапии не выявлено ни одного случая негативных реакций при комбинации с другими медикаментозными средствами.

Таким образом, Нуклео ампулы купить необходимо при любом типе поражения периферических нервов.

Препарат крайне редко вызывает побочные эффекты, отлично переносится, значительно сокращает время лечения.

В любое время Нуклео ЦМФ Форте быстро купить предлагает наша интернет-аптека. Препарат всегда имеется в наличии, заказ можно сделать самостоятельно ил же воспользоваться помощью наших сотрудников.

Кроме того, у нас можно Нуклео Форте с доставкой купить, что позволит сэкономить время и начать вовремя необходимое лечение.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий