Еще совсем недавно рак молочной железы диагностировали преимущественно у пожилых женщин, а сегодня его нередко выявляют у молодых девушек и дам среднего возраста. Для обнаружения опухоли в самом начале ее развития необходим ежегодный медицинский осмотр. На ранней стадии добиться полного выздоровления возможно. Если клетки опухоли чувствительны к эстрогенам, женщине рекомендуют Тамоксифен Эбеве купить.

Это заболевание приводит к удвоению раковой клетки за 100 дней. Порой опухоль остается незамеченной на протяжении 10 лет. Только после этого возникает боль и иные неприятные признаки патологии. Именно поэтому врачи настоятельно рекомендуют женщинам регулярно посещать маммолога.

Каждый год миллионы женщин во всем мире узнают о страшном диагнозе. От этой болезни каждые 15 минут умирает одна женщина. Только у 5—10% пациенток врачи обнаруживают генетическую склонность к заболеванию. Она может передаваться не только от матери, но и от отца.

Раньше ученые считали, что аборты и выкидыши способствуют развитию опухоли, но сейчас об этом уже не говорят. Исследования, проведенные учеными, помогли установить, что риск заболеть у женщин, делавших аборты и никогда не прерывавших беременность, одинаковый.

К факторам риска относят работу по ночам, поэтому лучше отказаться от нее, если существует такая возможность. Когда опухоль уже обнаружена, для борьбы с нею следует Тамоксифен Эбеве Австрия купить.

Симптомы

Женщина должна каждый месяц самостоятельно осматривать молочные железы. При обнаружении уплотнения с неоднородной структурой необходимо сразу же показаться врачу. К другим тревожным симптомам относят асимметричность молочных желез, выделения из сосков, отечность железы, увеличение подмышечных лимфоузлов. Онколог обязательно обследует женщину, обратившуюся к нему с жалобами, и при подтверждении диагноза может посоветовать ей Тамоксифен Эбеве срочно купить.

Методы терапии

Подобрать для больной подходящий план лечения способен лишь грамотный специалист. При этом врач учитывает тип опухоли и стадию ее развития. Если новообразование чувствительно к эстрогенам, нужно будет обязательно Тамоксифен Эбеве Австрия с доставкой купить. Чтобы разрушить ДНК раковых клеток, назначают химиотерапию. Она блокирует их дальнейшее деление. Перенести лечение сложно и физически, и психологически, но женщине нужно не отчаиваться и настроиться на положительный результат терапии. Гормональное лечение необходимо не только для борьбы с гормонозависимыми опухолями, но и для исключения развития вторичного новообразования.

Обычно оперативного вмешательства избежать не удается. Естественно, врачи стремятся сохранить ткани молочной железы, но иногда приходится удалять грудь целиком вместе с лимфатическими узлами. После этой операции можно прибегнуть к протезированию железы, так что сильно переживать не стоит. Отказываться от лечения очень опасно, ведь в таком случае женщина рискует погибнуть от раковой интоксикации. Под контролем опытного врача болезнь можно победить полностью или добиться длительной ремиссии.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий