Когда обмен веществ у человека нарушается, вероятность развития подагры существенно возрастает, поскольку в хрящах начинают накапливаться соли мочевой кислоты. Со временем из них образуются ураты, которые постоянно травмируют ткани. Организм пытается вести с ними борьбу. Ее результатом становится сильный воспалительный процесс. Для его купирования необходимо купить Колхицин. Этот препарат можно заказать на сайте нашей компании. Мы уже много лет на рынке, за это время у нас появилось немало постоянных клиентов. Подагра относится к хроническим заболеваниям, приступы боли случаются регулярно. Колхицин позволяет с ними справиться в максимально сжатые сроки.

Как правило, эту болезнь диагностируют у жителей развитых стран. Они регулярно едят пищу, богатую белком и жирами. Вернувшись домой с работы, современные люди предпочитают отдыхать, а не стоять у плиты, поэтому часто употребляют пиццу, гамбургеры, пельмени и т.д. Подобная пища содержит много пуринов. Если запивать фастфуд вином, газировкой или пивом, избежать опасного заболевания будет еще сложнее.

При отказе от лечения болезнь прогрессирует, приводит к серьезной деформации суставов. Человек теряет способность нормально двигаться и становится инвалидом.

Этапы развития заболевания

Подагра развивается медленно. Сначала наблюдается накопление мочевой кислоты около суставов, затем из нее образуются ураты. В этот момент человека начинают беспокоить острые приступы. В запущенных случаях при обследовании больного врачи обнаруживают мочекаменную болезнь и значительную деформацию пораженных суставов.

Как правило, подагрой страдают мужчины зрелого возраста и пожилые женщины, пережившие менопаузу. В репродуктивном периоде эстрогены стимулируют выведение лишней кислоты из женского организма, поэтому молодые дамы не испытывают мучительной боли в суставах.

Причины

Главной причиной развития патологии врачи считают неправильный образ жизни. Именно поэтому подагру в средние века называли «болезнью королей». Ежедневное употребление большого количества мяса и красного вина способствует активному отложению мочевой кислоты около суставов. Когда подагра обостряется, появляется невыносимая боль. В древности врачи не могли облегчить мучения родовитых людей, а сейчас для этого используют Колхицин. Отзывы наших клиентов говорят о том, что данный препарат действительно быстро устраняет дискомфорт.

Современные врачи полагают, что развитию хронической патологии способствуют гормональные сбои, алкоголизм, курение, сахарный диабет, сидячий образ жизни, экзема, псориаз, гипертония, бронхиальная астма, регулярное переедание. Кроме того, боль в суставах может быть связана с длительным приемом диуретических препаратов и Аспирина, хронической почечной недостаточностью.

Основные симптомы и лечение

Во время острого приступа, который начинается ночью, пораженная конечность опухает, любое движение суставом причиняет сильную боль. Сначала приступ продолжается недолго, но с каждым разом он удлиняется. Чтобы купировать боль, нужно купить Колхицин в Москве. Для значительного облегчения самочувствия в течение нескольких дней можно использовать НПВС. В период ремиссии Колхицин принимают в целях профилактики, для исключения повторных приступов.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий