За протекание в организме различных процессов, включая выработку половых клеток и терморегуляцию, отвечают железы внутренней секреции. При нарушении их работы возникают серьезные патологии. Для их лечения требуются препараты, содержащие хорионический гонадотропин (ХГЧ). Это вещество продуцирует плацента. Для получения лекарственного сырья используют мочу женщины, вынашивающей ребенка. Сырье тщательно очищают, поэтому бояться ухудшения здоровья не стоит. Напротив, данный гормон позволит справиться с серьезными болезнями. Наиболее популярным лекарством на основе ХГЧ является Прегнил. Приобретайте его в нашей компании. Мы обеспечим быструю доставку.

Влияние на здоровье женщин и мужчин

Этот медикамент стимулирует овуляцию у женщин, способствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Благодаря ему удается продлить период активности желтого тела.

Мужчинам врачи рекомендуют купить Прегнил 5000 в Москве, если необходимо привести в норму процесс выработки тестостерона или увеличить количество сперматозоидов. Гормон благотворно влияет на формирование вторичных половых признаков. Под его воздействием яички у мальчиков, которые по каким-то причинам задержались в брюшной полости, опускаются в мошонку.

Бодибилдеры используют лекарство для предотвращения атрофии яичек. Она часто является следствием приема стероидов. ХГЧ также применяют для стимуляции роста людей при некоторых видах карликовости.

Показания к применению

Врачи советуют женщинам купить Прегнил 5000 при наличии сбоев менструального цикла, бесплодии из-за отсутствия овуляции, привычного невынашивания беременности, когда в первом триместре случается выкидыш. Мужчины получают ХГЧ для лечения гипогенитализма, гипогонадизма, крипторхизма, недоразвития вторичных половых признаков, нарушений сперматогенеза. Больным любого пола препарат назначают, если у них обнаружен гипопитуитаризм или нанизм. Отзывы наших пациентов свидетельствуют о том, что данный препарат действительно эффективен при вышеперечисленных заболеваниях.

Существующие противопоказания

Не стоит использовать гормон для самолечения, ведь у него существуют серьезные противопоказания. К ним относят:

  • возраст до 4 лет;
  • тромбофлебит;
  • индивидуальную непереносимость компонентов препарата;
  • 2—3 триместры беременности, период лактации;
  • отсутствие половых желез;
  • опухоли репродуктивных органов, гипофиза;
  • неправильное расположение яичек на фоне крипторхизма.

Особенности терапии

Дозировку для каждого больного подбирает врач. Она зависит от возраста, пола пациента и специфики заболевания. Превышать назначенную дозу не стоит, поскольку это может привести к гипертрофии яичников и появлению кист у женщин. У лекарства имеются побочные эффекты: депрессия, аллергические реакции, головные боли, раздражительность, тревожность, увеличение предстательной железы и грудных желез у мужчин, появление угрей на коже.

Особые указания

Не стоит принимать алкоголь во время терапии. Лекарство не предназначено для длительного применения. В ходе терапии больной должен наблюдаться у специалиста.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий