При раке молочной железы наблюдается патологическое разрастание эпителиальной ткани в протоках и грудных дольках. Болезнь угрожает девочкам с 13 лет и женщинам вплоть до старческого возраста. Эта патология является второй по частоте распространения. Каждый год в мире регистрируют до миллиона заболевших. Врачи рекомендуют женщинам купить Мегейс в Москве для лечения. Приобретайте этот препарат европейского производства у нас. Мы обеспечим оперативную доставку.

Особенности патологии

Рак груди считают чисто женской проблемой, поскольку среди больных только 1% представителей сильного пола. Больше всего людей, страдающих этой патологией, в США, России и Европе, что связывают со снижением уровня рождаемости и отказом от грудного вскармливания.

Здоровые клетки железы перерождаются в раковые и начинают быстро размножаться. Опухоль растет, патологические клетки с током лимфы распространяются по организму, образуя множественные метастазы. Вылечиться женщина может лишь на ранней стадии, поэтому важно каждый год проходить плановое медицинское обследование.

Смертность в последнее время снизилась благодаря развитию медицинских технологий и усовершенствованию методов терапии. Но, к сожалению, увеличилось количество молодых пациенток: если в прошлом веке болезнь обнаруживали у женщин старше 50 лет, то теперь ее диагностируют и в 20–30 лет.

Причины

Точные причины развития опухоли до сих пор не выяснены. Но ученым удалось выделить основные факторы риска, способствующие злокачественному перерождению клеток. Это:

  • наследственность;
  • гормональный фактор: наступление месячных до 12 лет, менопаузы после 50 лет, отсутствие беременностей и лактации, роды после 30 лет;
  • ожирение;
  • курение, алкоголизм;
  • постоянные стрессовые ситуации;
  • гипертония;
  • плохая экология.

Симптомы

О наличии опухоли свидетельствуют такие симптомы:

  • увеличение размера пораженной железы;
  • узлы в груди, не имеющие четких границ;
  • необычная форма соска, выделения из него;
  • втяжение кожи груди или изменение ее структуры.

Методы лечения

Врачи используют комплексный подход в лечении данной патологии. Обычно они прибегают к хирургическому вмешательству. На ранних стадиях осуществляют частичное удаление тканей грудной железы вместе с опухолью. В запущенных случаях удаляют всю железу, после чего женщина может прибегнуть к пластике.

Лучевая терапия позволяет уничтожить раковые клетки и избежать появления метастазов. Ее назначают перед и после операции. В те же периоды прибегают к химиотерапии, чтобы уменьшить размер опухоли и подготовить женщину к хирургическому вмешательству. Врачи советуют купить Мегейс. Этот препарат всегда есть в наличии на нашем сайте. Мы давно на рынке, поэтому вы можете нам доверять. Сделав заказ в нашей компании, вы получите действительно оригинальный препарат.

Гормонотерапию осуществляют, если на поверхности злокачественных клеток есть рецепторы, которые чувствительны к определенным видам гормонов. Специальные препараты корректируют гормональный статус и позволяют справиться с опухолью.

Грамотно проведенное лечение позволяет добиться полного выздоровления или продолжительной ремиссии. Отказываться от терапии не стоит, ведь подобное заболевание при отсутствии медицинской помощи неминуемо приводит к летальному исходу.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий