Количество больных, страдающих неизлечимыми патологиями почек, печени, сердца, достаточно велико. Чтобы их спасти, прибегают к трансплантации донорских органов. После операции люди становятся полноценными, трудоспособными членами общества, имеющими возможность создать семью, обзавестись детьми. Конечно, иногда приходится долго ждать подходящего донора, но, как правило, отыскать его удается большинству больных.

Чтобы избежать отторжения трансплантата, необходимо купить Селлсепт для проведения иммуносупрессивной терапии. Приобретайте препарат у нас. Мы реализуем только оригинальные медикаменты, произведенные в Европе.

Показания к трансплантации

Трансплантацию органов осуществляют при:

  • необратимо прогрессирующем поражении органа, которое приводит к развитию угрожающих жизни синдромов;
  • неэффективности консервативной или хирургической терапии;
  • отсутствии абсолютных противопоказаний;
  • благоприятном прогнозе после осуществления трансплантации.

Для каждого конкретного органа показания специфичны. Если никаких препятствий к проведению операции нет, осуществляют предоперационную подготовку. Она направлена на улучшение состояния здоровья реципиента и избавление от факторов, способных негативно повлиять на ход операции и послеоперационный восстановительный период.

Иммуноподавляющее лечение

Когда трансплантат попадает в организм больного, развивается иммунологический ответ, результатом которого может стать синдром отторжения. Чтобы его избежать, необходимо купить Селлсепт 500 мг и провести иммуноподавляющее лечение. Отзывы наших пациентов говорят о том, что данный препарат действительно позволяет избежать отторжения донорского органа. После терапии больные чувствуют себя удовлетворительно и потихоньку возвращаются к обычной жизни.

Если был использован родственный трансплантат, осуществление медикаментозной иммуносупрессии значительно упрощается, что особенно заметно при пересадке органов родителей, кровных братьев и сестер. Конечно, реакция отторжения в данном случае все равно присутствует, но ее проявления незначительны. Больной может обойтись небольшими дозами иммунодепрессантов. Отторжение родственного трансплантата может быть спровоцировано только самовольной отменой назначенных врачом медикаментов.

Применение препарата Селлсепт

Лекарство Селлсепт позволяет избежать отторжения донорского сердца, почки, печени. Противопоказаний у него немного: это беременность, кормление грудью, непереносимость компонентов, входящих в состав таблеток.

Дозировку для каждого больного определяет лечащий врач, учитывая его индивидуальные особенности. Обычно для профилактики отторжения донорской почки пациент получает 2 раза в сутки по 1 г препарата, после пересадки сердца или печени — 1,5 г 2 раза в сутки. Важно начать лечение как можно раньше. Как показывает практика, эти таблетки обеспечивают отличный результат. Вы можете приобрести их на нашем сайте в любое удобное время. Мы давно на рынке, что подтверждает исключительную надежность нашей компании. Вы получите препарат от официального поставщика.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий