Многие мужчины среднего возраста страдают аденомой простаты. Среди пожилых больных еще больше. Анатомические особенности предстательной железы способствуют тому, что она «собирает» инфекцию. В результате повышается частота опорожнений мочевого пузыря. Конечно, она индивидуальна для каждого человека, но если позывы к мочеиспусканию появляются очень часто, с этим нужно бороться. Для лечения необходимо купить Омник Окас. Этот препарат есть у нас в наличии.

Симптомы и причины частого мочеиспускания

Предстательная железа располагается рядом с мочевым пузырем. Он охватывает уретру. При простатите данный орган воспаляется и увеличивается, начинает сдавливать мочевыводящий канал. Это затрудняет выделение мочи. В результате стенки мочевого пузыря воспаляются. При попадании на них незначительной порции урины появляется позыв к мочеиспусканию. Мужчина жалуется на резь и жжение во время и после похода в туалет, непроизвольное выделение нескольких капель урины после опорожнения мочевого пузыря. Он может испытывать боль, отдающую в пах, прямую кишку, спину, наружные половые органы.

Из-за простатита мочевой пузырь становится гиперактивным. Это означает, что его слизистая воспалена и остро реагирует на любой раздражитель. При появлении частых позывов в туалет следует посетить врача. Он выпишет рецепт на необходимые препараты.

К другим симптомам, указывающим на наличие патологического процесса в мочевыделительных органах, относят:

  • общую слабость;
  • повышение температуры тела;
  • боль при мочеиспускании, которая не проходит в течение суток и более;
  • помутнение мочи;
  • выделение гноя или крови из уретры;
  • ежедневное ухудшение самочувствия.

Врач рекомендует для лечения Омник Окас. Чтобы купить препарат в Москве, нужно оформить заказ на нашем сайте. Доставка будет быстрой.

Методы терапии

Как правило, врачи прибегают к консервативному лечению. Оно продолжается долго. Ремиссия обычно сменяется обострением. После постановки диагноза больной должен стараться вести активный образ жизни, чтобы стимулировать работу мочевого пузыря и избежать застоя крови в области малого таза. После еды желательно совершать прогулки. Из рациона убирают острую пищу и алкогольные напитки. Нарушение диетических рекомендаций способствует задержке мочеиспускания.

Если врач советует купить таблетки Омник Окас, к нему стоит прислушаться. Отзывы наших клиентов говорят о том, что они действительно помогают справиться с нарушениями мочеиспускания на фоне аденомы предстательной железы.

Для лечения аденомы простаты обычно используют ингибиторы фосфодиэстеразы, антихолинергические медикаменты, ингибиторы 5-альфа-редуктазы, альфа-1-адреноблокаторы, альфа-блокаторы.

Острая задержка мочи при простатите

При инфекционном заражении наблюдается острая задержка мочи. Причиной воспаления может стать стафилококк или другая бактерия. Ткани предстательной железы набухают, начинают еще сильнее давить на мочевой пузырь. Возникают следующие симптомы:

  • окрашивание мочи в коричневый цвет;
  • резкая боль при мочеиспускании, отдающая в поясницу, надлобковую область;
  • плохое отхождение мочи.

Если эти признаки сопровождаются повышением температуры до 39—40°, больной нуждается в неотложной помощи и госпитализации. Доврачебная помощь может быть опасна для здоровья. В период обострения препараты, позволяющие справиться с задержкой мочи, способны усугубить положение и увеличить нагрузку на почки и мочевой пузырь. Задача родственников мужчины, который жалуется на дискомфорт — убедить его как можно быстрее обратиться к урологу.

Обычно отвод урины осуществляется естественным способом, в редких случаях прибегают к катетеризации. Больной получает препараты, улучшающие функцию мочеиспускания, выполняет упражнения, нормализующие работу органов малого таза, меняет привычки питания. Этого обычно достаточно для улучшения его состояния. При отсутствии желаемого эффекта прибегают к хирургическому вмешательству.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий