Для избежания нежелательной беременности можно купить препарат Депо-Провера на основе гестагена. Достаточно сделать одну инъекцию, чтобы забыть о проблеме на 3 месяца.

Депо-Провера — препарат, который может использоваться как эффективное средство женской контрацепции. В его состав входят микрокристаллы гестагена. Лекарство имеет вид водной суспензии. Чтобы не опасаться наступления нежелательной беременности, достаточно вводить подкожно по 150 мг препарата каждые 3 месяца.

Назначение

Купить Депо-Провера необходимо женщинам, не желающим обзаводиться детьми в течение ближайшего года и более. Препарат допустимо использовать во время грудного вскармливания, при наличии серповидноклеточной анемии, судорожных приступов.

Противопоказания

Перед началом применения контрацептива женщина проходит обследование. Оно необходимо для исключения противопоказаний к использованию лекарственного средства. Врач не даст рецепт в том случае, если обнаружит у пациентки беременность, аденому печени, нарушения свертываемости крови, влагалищные кровотечения неясной этиологии.

К относительным противопоказаниям относят тяжелые патологии сердца, печени, а также депрессию, необходимость восстановления фертильности в короткие сроки.

Принцип действия

Активный компонент способствует повышению вязкости слизи шейки матки, препятствует наступлению овуляции, изменяет состояние эндометрия. При этом молочные железы сохраняют свои размеры, во влагалище отсутствуют атрофические процессы. Костные ткани способны утратить нормальную плотность, поэтому за их состоянием необходимо следить.

После первой инъекции женщина должна быть предельно осторожна, поскольку зачатие в этот период будет способствовать нарушению внутриутробного развития плода и его последующей гибели. Чтобы исключить наступление беременности, инъекцию делают в первые 5 дней цикла или на протяжении двух недель после введения медикамента используют дополнительные барьерные методы контрацепции. Специалисты считают, что данный метод не менее эффективен, чем женская стерилизация. От массы тела и приема препаратов, повышающих активность печеночных ферментов, его действие не зависит.

Преимущества

Если женщина не желает каждый раз перед половым актом задумываться о риске наступления нежелательной беременности, ей сложно принимать гормональные таблетки, то лучше купить Депо-Провера в Москве. Многим нравится, что после инъекции в течение 3 месяцев можно не вспоминать о контрацепции. Приобретайте оригинальный препарат в нашей онлайн-аптеке. Отзывы наших клиентов говорят о том, что он действительно весьма эффективен.

Этот метод специалисты считают наиболее оптимальным при беспорядочной половой жизни. Он подходит женщинам, которые забывают о приеме оральных контрацептивов. При отсутствии возможности посещения врача инъекцию можно сделать самостоятельно, что также является преимуществом данного лекарственного средства.

Препарат допустимо применять при артериальной гипертензии, сахарном диабете, тромбозе, курении. Если гестаген получает кормящая мама, лактация у нее усиливается. При этом не стоит опасаться за здоровье младенца: действующее вещество не проникает в грудное молоко.

Специалисты исследовали медикамент в клинических условиях. Им удалось установить, что с его помощью можно снизить вероятность развития злокачественной опухоли эндометрия, сократить кровопотери при менструации, защититься от воспалительных патологий детородных органов, эндометриоза. Лекарство весьма эффективно и пользуется популярностью, поскольку у него отсутствуют серьезные побочные эффекты.

Сейчас выбор противозачаточных средств большой, поэтому каждая женщина получает возможность подобрать для себя подходящий вариант. Многие предпочитают использовать Депо-Провера 150. Этот препарат можно купить у нас в любое время. Мы доставляем заказы клиентам в максимально сжатые сроки. Никто, кроме самой женщины, не будет знать о том, какой способ контрацепции она использует. Если дама не боится инъекций, то введение гестагена будет для нее оптимальным вариантом защиты от нежелательного зачатия.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий